作者:影视达人  时间:2018-01-08 15:01:45  神评论

不得不说,韩国人拍综艺真的太厉害了,总感觉他们能发现所有美好的东西,哪怕是吵架也觉得可爱。平凡、真实、美好,令人向往。话说,韩国娱乐的开发程度也确实让人惊讶,市长都能参加综艺了,跟想象的政治工作者不一样,感觉亲切又可爱,特别喜欢他说的,不敢长胖,胖了就像小偷一样像受贿的,哈哈哈哈~喜欢市长和秋瓷炫两对,市长就是很平常琐碎的生活,秋瓷炫和于晓光很有趣很甜蜜。几种不同的婚姻形态,展示了婚姻不同阶段的日常,有温馨甜蜜也有为柴米油盐拌嘴吵架,比较真实。于晓光是个开朗又温顺的性格,正好弥合了秋瓷炫从小贫困生活带来的不安全感,所以观众看着格外感动。老公买一堆酒自己都忘了被老婆白眼吓跑等并不表现人完美的细节反而真实还挺温馨。由主持人看到老公同意女方管钱的反应发现韩国男性还真是大男子主义。

秋雨夫妇这个模式太逗了,东北大碴子味的“哎一古”,“你死我也死”的人生哲学对谈。俩人都是墙内开花墙外香的类型,于可爱简直要被大韩民国吃泡菜群众吹上世界遗产列表了,秋姐姐过去那么孤独凄苦,却依然温柔地对待这个世界,人美心善,必有福报。于可爱请一定要好好爱她

同床异梦》真的是非常好看的节目!第一集于可爱向秋瓷炫求婚看得我又哭又笑。第二集居然还有“床戏”最让人受不了的就是无限撒狗粮!还记得那个大姐那句话很幽默:“秋瓷炫你这是怎么回事?眼睛变得只剩白眼球”哈哈哈!不过真的很羡慕秋白眼和于可爱这对夫妇。秋瓷炫从小就因为家庭重男轻女过得挺苦的,小小年纪就出来打拼赚钱,在没有朋友异国他乡鬼知道她怎么坚持的,现在总算是苦尽甘来了。看节目学相处之道。于秋真的是可爱,两个人都很清楚要以什么方式让对方做到自己希望的事情,又不会太伤感情。秋瓷炫是真的爱于晓光,每天都想办法提高他的实力,还那么会过日子,而且秋有时候好像大姐姐照顾着小弟弟、有时候又是一点小鸟依人的感觉守候自己的丈夫,要幸福啊!

相关影讯