作者:影视达人  时间:2018-01-02 15:01:03  神评论

当年的小燕子已经成了大明星,大老板,在演艺圈里混的风生水起,影后级别,也参演过多部国际电影,在商业圈也是认识很多大佬们,比如马云,俞敏洪等。


本来和富豪黄有龙结婚后,我们的赵薇可以安安稳稳的过着富豪太太,享受生活。可我们的薇姐偏偏要走女强人的路线,完全是气场全开呀!商业头脑一下子涌现,老公的事业也因为我们薇姐的加盟,两人的事业公司做的越来越大。

两人时常参加很多商业聚会,在法国还有自己的酒厂,总之两人的事业一直处于上升的阶段,可能是有点膨胀了,也可能这是属于每一个做生意人的野心,便想着怎样获得炫乐吧的利润。

这不,前段时间就传出赵薇夫妇的公司用了不法的手段——空手套白狼,导致公司亏损了好几个亿,亏损钱是小事,关键是公司的信誉受到了严重的影响,股票也跟着持续降低。

赵薇在不久前发过这样一条疑似要离婚的微博,这不禁让网友大大的猜想,两人是离婚了吗?不过让网友更想知道的是,这离婚后的财产怎么分啊?一时间,各大头条都是赵薇夫妇是否离婚的新闻,简直传的是沸沸扬扬。不过,赵薇马上也澄清了自己和丈夫并没有离婚,多谢大家的关心了。但是两人的感情真的还会一如既往的好吗?


这可不好说,两人本来也是闪婚,并没有什么了解后就直接结婚,本来这就需要双方炫乐吧的包容,而且我们赵薇这颜值和能力完全就可以找一个更好的,可早就选择了有龙,两人就好好的吧!

相关影讯