作者:影视达人  时间:2017-10-12 11:10:29  神评论



10月11日报道 近日,持续热播一个多月的大剧《那年花开》迎来圆满收官。许芳铱发长文抒发感恩之情,感谢这部剧,感谢所有帮助过她的人,感谢喜爱自己的观众。剧中许芳铱饰演的春杏凭借温暖的人物真挚的性情深入人心,获得观众一致赞扬与认可。

剧中春杏的温暖从始至终,维护少奶奶不遗余力。可爱简单,对错分明,忠诚讲义气,最令观众难忘的是她的笑容,每次笑,都仿佛一阵清风袭来温暖舒服。

剧情跌宕起伏,春杏贴心小棉袄般的举动令观众感动又心疼。无论当少奶奶被陷害与王世均偷情,她当着家族所有人的面用自己的性命担保少奶奶的忠贞;还是在周莹和沈星移被绑架面临死亡的威胁时,这个小女孩昂着她倔强的头,准备陪伴少奶奶从容赴死,都让观众看到一个鲜活的春杏,导致纷纷站队莹杏cp。 ? ?

许芳铱对于春杏塑造的成功,让大家看到了一个演技小鲜花的诞生,90后的她,已参演过多部热门影视作品,以及此次《那年花开》春杏角色上的演技展现,都让我们看到演员许芳铱的炫乐吧可能。现实生活中,褪去古装扮相,她是个气质清新,性格开朗的软萌妹子,颜值演技俱有相信会得到越来越多粉丝喜爱。让我们期待更好的演员许芳铱,及其炫乐吧优秀的作品呈现吧。

相关影讯