作者:影视达人  时间:2017-10-11 17:10:51  神评论

孩子们在闹,你们在笑,幸福的像花儿一样,这样的岁月静好,最是难得。

昨天是孙俪的生日,娘娘在微博分享一则视频,全家献唱《大雁向南飞》,并配文“一首爸爸,妈妈,等等,小花一起唱的歌,开心的日子,要开心的唱歌”两个娃娃乐感超级好,萌萌的奶音,听完心都化了,一家四口简直太幸福啦~反观二人的微博也会发现,他俩从不错过任何一个纪念日,正如那句话,一场美好的婚姻,一定少不了仪式感。爱情再热闹,终究会归于平淡,而在那些本就难忘的片刻回忆中,投入的心思越多,难忘的记忆也就越浓烈,生命也因此变得鲜活。

对于孙俪来说,俨然已是生活赢家。拥有的足够多,也懂得珍惜取舍。既可以创事业拼天下,也可以洗手持家相夫教子,对生活和事业的节奏,拥有绝对选择权和自主权。作为演员,她近乎苛刻,绝对敬业;作为母亲,她亲力亲为,绝对称职;作为妻子,她非常爱丈夫 ;作为女人,她足够爱自己。孙俪和邓超可谓同病相怜,他们的童年生活并不幸福,离异家庭也对他们造成了或多或少的影响。好在美好的爱情会彼此治愈,在邓超的帮之下,孙俪与父亲和解了,也与过去的痛苦回忆和解了。

相恋十年,结婚六年,他们在属于自己的这一部戏里,演成一对最佳主角,孙俪和邓超这碗婚姻的汤也始终温热。那些看上去不起眼的小确幸,让感情生动如初。很希望他们这一对一直这样好下去,哪怕只是秀恩爱,也是永远不会烦

相关影讯