作者:影视达人  时间:2017-10-11 17:10:55  神评论

恋爱脑,这颗糖嗑的叭叭响,甜到齁!

连续吃了几天藕,终于有糖吃啦!今天早晨,井柏然倪妮十指紧扣现身机场。俩人头戴情侣帽,深夜从襄阳回到北京。明星中低调不作的一对,莫属他们俩了。

倪妮的一品好,气质佳,拍照技术超强,最根本的演技也略胜一筹,且与井柏然契合度高,无论从颜值、性格、演技还是人品都旗鼓相当,天造地设,绝对绝配。此前真人秀《花儿与少年3》的播映,就被这一对撒了一碗狗粮。二人从不炒作,绝不作妖,低调的性格彼此迎合,安静踏实却不失甜蜜。

井柏然倪妮真的是很养眼的一对啊,狗粮吃饱了,今天不要宵夜了。

我在想,每个女孩都在心里羡慕着倪妮吧,清新脱俗的脸,冷艳的气质,无论微博还是ins上的照片,都够每个小女孩喜欢当做教科书来供奉了吧。再说她的演技,相较于其他小花旦略有优势,也足够花式吊打十八线女明星了,有内而外所散发的高级感不可比拟呀。

我最喜欢的,还是她对于前任的态度,自别离,她从未说过一句冯绍峰的不好,也不曾诋毁过对方一句,反而夸赞和不评价炫乐吧,比起某女星在前男友公开新恋情时,发伤感微博蹭热度,捆绑式炒作要好太多太多。像她这样纯粹又潇洒的女生,不是值得追捧和夸赞的嘛。

希望倪妮这样的好姑娘能够在事业上更上一层楼吧,也祝愿她和井宝的爱情能够开花结果。

相关影讯