作者:影视达人  时间:2017-10-11 17:10:55  神评论

奶茶妹妹最近在大众的视线中活跃度颇高呀热搜话题不断#刘强东搂章泽天细腰共赏月#又或者#奶茶妹妹纽约时装周凸造型##奶茶妹妹像国际名媛圈迈步#话说两人婚后也没少过秀恩爱,感觉奶茶妹妹内心小女生一个,单纯善良又弱小,颜值好看,气质清纯的小白兔形象,能量场柔,又无公害,本身能量纯,但格局挺小的!学习能力应该一般,小聪明!是那种班花,校花级别,被男生捧着的女孩。从小到大各种能量守护着,人生路还是挺顺的!内心挺矛盾的,既享受成名的带来的好处,又不想公众谈论她的私生活!从小被保护的太好了,养尊处优长大的,不过内心不够强大,能量挺受外界影响的!能量场小小的一团,挺害怕外界对她的评价。

奶茶妹妹很崇拜刘强东,看他的眼神,都像是粉丝看偶像的。男友,或者说丈夫,不正渴望自己的另一半崇拜自己吗?因为有她的崇拜,刘强东觉得自己更有价值,更有存在感,干活更有劲了,赚钱更有动力。世界上那么多的城市,城市里那么多酒馆,而奶茶妹妹偏偏进了刘强东的,可见是真爱。不是一家人,不进一家门。进了家门,肯定彼此有很多值得对方欣赏的点。真的是爱,真的是她有很大的魅力,刘强东才会对她着迷留下她,不让她走,让她陪自己在小日子里小吵小闹。 而对于二人频频上热搜这件事网友也并不买账,也有人说两口子打了一手好牌,两人喜结连理,不能说是没有爱情,起码最重要的一点,就是奶茶妹妹的身上,有刘强东想要的,而不一定是嫁的好,最起码,奶茶妹妹是清华大学毕业。

相关影讯