作者:影视达人  时间:2017-10-11 10:10:28  神评论




10月11日报道 目前,由张旗和郑杰共同执导,李东学董璇王新领衔主演,高云翔特别出演,陈冠宁、马灿灿、张静静、张岩、米学东、曹力、施羽、马仑、张瑶、阎俊希、张帆等共同主演的年代传奇大剧《探戈》正在紧张热拍中。剧中“颜值演技”与“老戏骨”实力碰撞,火花四溅,一场风云变幻、捍卫信仰的英雄谍记保卫战即将拉开帷幕。从该剧之前发布的黑白单人海报开始,就有不少观众表示“期待实力组合”、“质感”、“感觉很信仰很热血”,后期主演剧照大放送,“眼神戏”、“表情戏”抢眼不断,令众多观众对于这部大剧的期待值直线飙升。

推开悬念大门?再遇谍战工作者风云人生

电视剧《探戈》讲述的是进步爱国学生苏抗(董璇饰)为了营救和自己朝夕相处的师生,被迫卷入与日本反战人士接头的危险行动中,并因此邂逅儿时玩伴叶天纵(李东学饰),两个人由猜忌走向联手,并最终破除日本核武器计划的故事。

给观众炫乐吧的惊讶,注重于人物角色的转换和故事情节的转折,这是《探戈》不同于其他谍战剧的最大特点,剧中,叶天纵和苏抗都是具备双重身份的谍战人员,两个人联手一次次接近黄金藏匿真相,又发现真相一次次被日军利用各种阴谋掩盖。谍战身份的瞬间转换往往可以将故事引向意料之外,层层设置的悬念构思又可以将人物塑造的更为立体,更为饱满。亦正亦邪,谁真谁假,《探戈》引爆观众猜想的同时,刷新着谍战剧剧情新风尚。

据悉,《探戈》这种“有情有义,变换自如,心怀国家”的形象当初也着实让制片组在演员选择上下了不少功夫。直到表面放纵不羁,内心深情专一的“果郡王”出现,才让王洪刚眼前一亮,感觉他“眼中是有戏的”。董璇与生俱来的美丽、大气则让观众一直对这个“角色不一,独特动人”的女演员赞赏有加。此次在《探戈》中,董璇塑造出一种和以往感觉都不同的“人性的真实美”。从最开始没有接受情报教育的爱国进步学生到著名女星,她身上认真而执着的革命精神总是分外吸引人,更重要的是,这种精神其实不仅仅代表她自己,而是那个年代无数前赴后继献身革命事业的地下工作者的缩影。

戏骨加盟护航?革命信仰永不落幕

此次加盟《探戈》的除了李东学、董璇、王新等实力演员,“义渠王”高云翔也在剧中特别出演,还有陈冠宁、马灿灿、张静静、张岩等实力派演员的加盟也让这部剧在精彩程度上再添一份保障。在《欢乐颂》、《我的前半生》中均有出色表现的演员陈冠宁,《胭脂》中表现抢眼的演员马灿灿,外形俊朗、有着娴熟演技的演员张岩,《最后一张签证》中担当女一的演员张静静,以及米学东、曹力、施羽、马仑、王侃等众多实力“老戏骨”的加盟,可以看出该剧对演员颜艺俱佳的高要求。

不仅如此,《探戈》在选题立意上也将目光拉的更为长远,旨在通过对反法西斯残酷岁月的历史缅怀,传播正确历史观,弘扬民族精神,荡涤观众心灵。“以精品大戏再现谍战风云,以故事感染传递革命精神”,《探戈》剧组从成立之初,全组上下便坚守这样的信念。危险年代,叶天纵、苏抗等千万地下工作者即使身处险境,他们的激情与热情也永不消磨,义无反顾投身于战斗中去,这种无畏精神、信仰坚定的样子将永远激励我们。

保家卫国的誓言时刻飘荡耳边,捍卫信仰的喷涌热血镌刻骨中。目前,《探戈》正在热拍中。

相关影讯

相关影片

  • 欢乐颂

    主演:刘涛/杨紫/王凯/蒋欣/王子文/祖峰/乔欣/杨烁/靳东/张陆/张晓谦/郭晓然/陈大伟/任伟

    类型:国产剧

    上映:2016-04-18

    状态:42集全

  • 我的前半生

    主演:靳东/马伊琍/袁泉/雷佳音/吴越

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:42集全

  • 胭脂45集全